Cuvée Anna 2022

Millesime

Categories

Encépagement : 50 % sauvignon blanc, 25 % sémillon, 25 % muscadelle.
Superficie totale du vignoble : 29,50 ha
Superficie pour ce vin : 0,35 ha
Rendement : 45 hl / ha
Production : 1 950 bouteilles
Type de sol : argilo-calcaire
Densité de plantation : 3300 pieds/ha, 4700 pieds/ha pour les nouvelles plantations
Age moyen des vignes : 25 ans
Culture : enherbement naturel maîtrisé et travail du sol, désherbage étroit sous le rang.

Vinification / élevage :
• Macération pelliculaire 5 heures
• Extraction des jus par pressurage pneumatique
• Sulfitage
• Débourbage à 8 – 10°C
• Levurage
• Fermentation alcoolique en barriques suivi de batonnage des lies
• Elevage pendant 8 mois
• Collage bentonite
• Filtration sur plaques stérilisantes
• Mise en bouteilles

A partir de 7,30 

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique